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Wein aus Kampanien

Seiner Lage und den vulkanischen Böden verdankt Kampanien den Ruf, sehr farbintensiven und aromenreichen Rotwein entstehen zu lassen. Ein Produkt, dass bereits im antiken Rom geschätzt wurde. Typischerweise gedeihen auf den sonnenverwöhnten Weinbergen vor allem dunkle Trauben, die als Basis für ausgewogenen Rotwein dienen. Wie dem Mastroberardino Lacryma Christi del Vesuvio Rosso. Gekeltert aus der seltenen Piedirosso-Traube, liegt er mit Noten von Kirsche, Pflaume und Erdbeere auf der Zunge. In den vergangenen Jahren hat aber auch Weißwein aus Kampanien seine Liebhaber gefunden. Besonders interessant sind Weine aus der autochthonen Greco-Traube oder der Falanghina, in denen sich Antike und moderner Weinbau die Hand reichen.

Lassen Sie sich verwöhnen - von den vielfältigen Aromen Kampaniens. ebrosia entführt Ihren Gaumen auf eine Entdeckungsreise durch sonnenverwöhnte Weinberge, am Vesuv vorbei und erweckt alte Weinbautraditionen zu neuem Leben.

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