Ein leckeres Rezept mit Riesling und Zucchini

[caption id="" align="alignright" width="300" caption="Weinrezept mit Riesling"]Weinrezept mit Riesling[/caption] Mit Riesling kann man auch wunderbar kochen. Er eignet sich aber nicht nur zum Abschmecken. Wir empfehlen Ihnen zum Ausprobieren unsere Zucchini in Rieslingsauce. Zutaten für 4 Protionen: 5 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50g gesalzene Butter 1 rote Paprikaschote 200g Tomaten (San Marzano Tomaten kaufen) 500g kleine Zucchini 150 ml Lergenmüller Riesling Minerva (Risling kaufen) 150g Crème fraîche Salz und Pfeffer edelsüßes Paprikapulver Petersilie Kerbel Und so gehts: Die Tomaten enthäuten (falls nicht vorgeschält) und in Streifen schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika sehr dünn aufschneiden. Schalotten und Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter kurz andünsten. Dann die Paprika dazugeben und mitdünsten, anschließend die Tomaten und Zucchini zugeben. Den Riesling in jedem Fall beim Kochen mehrfach probieren ;-) und dann zufügen, anschließend ca. 15 Minuten im offenen Topf reduzieren. Zum Abschluss mit Crème fraîche und den Gewürzen abschmecken. Die frischen Kräuter gehackt zufügen. Guten Appetit mit unserem Weinrezept für Riesling!
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.