Rezept: Risotto mit Trüffel

In den kommenden Tagen werden wir Ihnen verschiedene Rezepte zur Verwendung von Trüffeln präsentieren. Genießen Sie den besonderen Geschmack dieses Gewürzes.

"Risotto al Tartufo"

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Risottoreis
  • Butter
  • Parmesankäse
  • Zwiebel
  • Salz
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • 50 g Trüffel

Zubereitung

Etwas Zwiebel in Butter anbraten, den Reis einige Minuten darin schmoren und mit einen Glas Weißwein löschen. Gleich mit kochender Fleischbrühe auffüllen und kochen lassen, bis der Reis gar ist. Vom Feuer nehmen und mit Butter, Parmesankäse und den Trüffeln gut vermischen. Zum Schluss noch hauchdünne Trüffel über dem Risotto verteilen.

Buon Appetito!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.