Rezept: Risotto mit Trüffel

[caption id="" align="alignright" width="300" caption="Rezept für Trüffel Risotto"]Rezept Risotto mit Trüffel[/caption] In den kommenden Tagen wird Ihnen ebrosia verschiedene Rezepte zur Verwendung von Trüffeln präsentieren. Genießen Sie den besonderen Geschmack dieses Gewürzes. Risotto mit Trüffel (für 4 Personen) "Risotto al Tartufo" Zutaten: 300g Reis (Aquerello Risotto-Reis) Butter Parmesankäse (Grana-Padano) Zwiebel Salz Weißwein (Sommerwein 2012) Fleischbrühe (Rinderfond) 50g Trüffel (Trüffel bei ebrosia) Etwas Zwiebel in Butter anbraten, den Reis einige Minuten darin schmoren und mit einen Glas Weißwein löschen. Gleich mit kochender Fleischbrühe auffüllen und kochen lassen, bis der Reis gar ist. Vom Feuer nehmen und mit Butter, Parmesankäse und den Trüffel gut vermischen. Zum Schluss noch hauchdünne Trüffel über den Risotto verteilen. Buon Appetito!
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.