Rezept: Omelette mit Schwarzen Trüffel

[caption id="" align="alignright" width="300" caption="Rezept für Omlette mit Trüffel"]Rezept Omlette mit Trüffel[/caption]

Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres rezept mit Trüffel und Rotwein, ein Omlette mit Trüffel

Omlette mit Trüffel (für 4 Personen) "Frittata al Tartufo"

Zutaten: 100 g Schwarze Trüffel gerieben (Schwarze Trüffel) 6 Eier Olivenöl Extra Vergine (Olivenöl von Calvi) 1 Knoblauchzehe 2 El. Rotwein (Primitivo) Salz und Schwarzer Pfeffer

Alle genannten Zutaten außer Öl und Knoblauch gut verquirlen. In einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch schmoren und diesen entfernen, sobald er goldgelb ist. Nun die gequirlten Eier darin backen und ab und zu mit einer Gabel lockern. Dieses Omlette darf nicht zu trocken werden, sondern sollte ziemlich weich und möglichst hoch sein (dazu ist eine kleine Pfanne mit hohen Rändern geeignet).

Buon Appetito!!!
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.