Produkte von Colavita

Colavita ist ein italienisches Familienunternehmen, das seit 1938 Olivenöl höchster Qualität produziert und in der ganzen Welt bekannt ist. Die Marke Colavita steht für traditionelle Handwerkskunst, Leidenschaft und Engagement für exzellente Qualität.

Die Olivenöle von Colavita werden aus den besten Oliven von sorgfältig ausgewählten Olivenhainen in ganz Italien gewonnen. Die verschiedenen Sorten von Colavita Olivenölen, wie zum Beispiel das Extra Virgin Olivenöl oder das Olivenöl Natives Olivenöl Extra, bieten eine breite Palette von Geschmacksprofilen, von mild und fruchtig bis hin zu robust und pikant.

Neben Olivenöl produziert Colavita auch eine breite Palette von italienischen Lebensmitteln, darunter Pasta, Essig, Tomatensaucen und Pesto. Alle Produkte werden nach traditionellen Methoden und mit den besten Zutaten hergestellt, um authentische italienische Geschmackserlebnisse zu bieten.

Die Marke Colavita verkörpert die italienische Leidenschaft für Essen und Lebensfreude und ist ein Synonym für Qualität und Authentizität. Colavita bringt so ein Stück Italien in den Alltag der heimischen Küche.

Die Familie Colavita vereint bei ihren Antipasti-Variationen auf köstliche Art und Weise das native Olivenöl extra mit dem besten Gemüse, das der Boden zu bieten hat. Jede in Öl eingelegte und mit Öl verfeinerte Spezialität ist ein Muss in der Küche für Liebhaber des unnachahmlichen Geschmacks der Tradition. Colavita ist an verschiedenen Standorten in Italien tätig, unter anderem in Molise und in Pomezia (Rom), wo sich auch der internationale Hauptsitz des Unternehmens befindet. Aus dem Familienunternehmen ist eines der renommiertesten Food-Unternehmen Italiens geworden, das delikate Olivenöle, eingelegtes Gemüse, Pasta-Saucen und Aceto Balsamico erzeugt.

Wie ist das Unternehmen entstanden?

Vor langer Zeit, genauer gesagt im Jahr 1938, wurden in dem malerischen Bergdorf Sant'Elia a Pianisi in der italienischen Region Molise zwei kleine Familienbetriebe gegründet. Die eine Familie betrieb eine Steinmühle zur Zerkleinerung der selbst angebauten Oliven, aus denen feines natives Olivenöl extra hergestellt wurde. Die andere Familie sammelte die Hartweizenernte ein und mahlte den Weizen zu Grieß, um frische Pasta für den lokalen Markt herzustellen. Im Laufe der Zeit wurden beide Familien zu Experten auf ihrem Gebiet und gaben ihr Wissen an die nächste Generation weiter, die ihrerseits dasselbe tat. Sie waren beide Colavita-Familien. Die Unternehmen Colavita Olive Oil und Colavita Pasta sind heute Teil derselben Gruppe und werden von der Familie Colavita geleitet. Seit 1979 vertreibt Colavita seine Produkte in der ganzen Welt, und sein Ruf ist weltweit zu einem Maßstab für italienische Qualitätsprodukte geworden.

Die Philosophie des Unternehmens

Heute zeigt sich die Qualität der Produkte im Geschmack, der ständig getestet wird, um zu gewährleisten, dass nur das Beste auf dem Tisch der Kunden landet. Darüber hinaus ist sich Colavita des Zustands der Umwelt bewusst und hat mehrere Initiativen ergriffen, um eine nachhaltige Produktion ihrer Produkte zu gewährleisten. Das Unternehmen nimmt sowohl an einem Recycling- als auch an einem Abfallprogramm teil und setzt sich dafür ein, dass auf den Produktionsanlagen möglichst wenig Abfall entsteht. Außerdem erzeugen die Produktionsstätten Energie durch über 3.000 Solarpaneele.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden. Versuchen Sie es mit weniger Filtern und prüfen Sie Ihre Auswahl auf Konflikte (z. B. Suche nach Land A und Region aus Land B).
Zuletzt angesehen