Produkte von Die KOCHfabrik

„Wir stehen jeden Tag auf, um Außergewöhnliches zu erschaffen, damit Menschen unbeschwert genießen und besondere Erinnerungen schmecken können.“

Unter dem Credo LIEBE I RESPEKT I GESCHMACK steht die KOCHfabrik seit über zwölf Jahren für anspruchsvolles und außergewöhnliches Event-Catering sowie Live-Cooking auf höchstem Niveau. Dabei setzen wir stets auf frische, saisonale und hochwertige Produkte aus der Region. Unser Restaurant Goldschätzchen auf dem Peiner Hof in Prisdorf bei Pinneberg bezeichnen wir gerne als Herz unseres Unternehmens: Hier spüren Sie die LIEBE in jedem Detail, schmecken Sie in jedem Gericht und erleben sie durch unseren herzlichen Service.

Hier entwickelte Gründer und TV-Koch Patrick Diehr die Rezepturen unserer Senffamilie: Neun besondere Sorten mit verschiedenen Charakteren, größtenteils vegan, glutenfrei und allesamt ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Die Grundrezeptur findet sich in der Sorte GELIEBTER VATER wieder, während die anderen Rezepturen den verrückten Familienstammbaum vervollständigen. Wie beispielsweise der BLAUE ONKEL mit fruchtigen Blaubeeren, TANTE ILSE mit frischem Dill, die SCHARFE SCHWESTER mit feurigem Chili oder die WILDE OMA mit Preiselbeeren.

Alle Senfe werden nach einem alten Traditionsverfahren hergestellt: Dabei gärt die Senfmaische zunächst besonders lange, damit sich die ätherischen Öle gut entwickeln und verbinden können. Danach wird der Senf in einem zweistufigen historischen Verfahren fein vermahlen. Dabei wird den Senfkörnern kein Senföl entzogen, wodurch die natürliche Schärfe und der würzige Geschmack ganz ohne Zugabe von künstlichen Stoffen erhalten bleiben.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden. Versuchen Sie es mit weniger Filtern und prüfen Sie Ihre Auswahl auf Konflikte (z. B. Suche nach Land A und Region aus Land B).
Zuletzt angesehen