Rezept: Forellen mit Trüffel

Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffel und Fisch, Forellen mit Trüffel

"Trota al Tartufo"

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Forellen in Salzwasser gar sieden lassen, entgräten und die Filets auf eine Platte geben; Trüffel reiben.

In eine Pfanne Öl, Trüffel und Salz geben. Beizeiten den Knoblauch gut zermalmen, mit dem Zitronensaft und Essig mischen und in die Pfanne schütten. Alles leicht erhitzen ohne kochen zu lassen. Die Sauce einige Minuten in der Pfanne zugedeckt ziehen lassen. Diese Sauce über den Forellenfilets verteilen.

Buon Appetito!

Tags: Rezept, Trüffel
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.