Trüffel und Forellen - Ein tolles Rezept für Feinschmecker

[caption id="" align="alignright" width="300" caption="Rezept für Forelle mit Trüffel"]Rezept Forelle mit Trüffel[/caption]

Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffel und Fisch, Forellen mit Trüffel

Forellen mit Trüffeln (für 4 Personen)

"Trota al Tartufo"

Zutaten: 2 Forellen 50g Schwarze Trüffel gerieben 1 Knoblauchzehe Olivenöl Extra Vergine 1 El Balsamessig 1 El Zitronensaft

Forellen in Salzwasser gar sieden lassen, entgräten und die Filets auf eine Platte geben; Trüffel reiben.

In eine Pfanne Öl, Trüffel und Salz geben. Beizeiten den Knoblauch gut zermalmen, mit dem Zitronensaft und Essig mischen und in die Pfanne schütten. Alles leicht erhitzen ohne kochen zu lassen. Die Sauce einige Minuten in der Pfanne zugedeckt ziehen lassen. Diese Sauce über den Forellenfilets verteilen.

Buon Appetito!

Tags: Rezept, Trüffel
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.