Tequila

Ein guter Tequila wird unter Kennern ebenso geschätzt wie ein guter Whisky oder ein edler Cognac. Probieren Sie jetzt exklusiv bei ebrosia die wahrscheinlich besten Tequilas, die Sie derzeit in Deutschland kaufen können. In zahlreichen Blindproben mit erfahrenen Verkostern wurden diese Tequilas als die Besten ausgewählt.

Nur bei ebrosia erhalten Sie diese hochwertigen Tequilas aus Mexiko, die zu 100% aus der Agavenpflanze gewonnen wurden. Sie stammen aus kleinen Familienbetrieben Mexiko, die persönlich ausgewählt wurden. Aufwändig in Handarbeit werden die in bis zu 2500 Meter wachsenden Agavenpflanzen geerntet und ohne weitere Zusatzstoffe in edlen Tequila verwandelt.

Bei hochwertigem Tequila unterscheidet man zwischen vier Reifestufen: Blanco, Reposado, Anejo und Extra Anejo. Der Reposado wird mindestens 2 Monate bis zu 12 Monaten im Eichenfass gelagert und erhält dadurch einen leichten Goldton im Vergleich zum kristallklaren Tequila Blanco. Der Anejo ruht mindestens 12 Monate im Eichenfass und besitzt einen intensiven Goldton, der Extra Anejo muss mindestens 3 Jahre im Eichenholzfass gelagert werden.

Ein guter Tequila wird unter Kennern ebenso geschätzt wie ein guter Whisky oder ein edler Cognac. Probieren Sie jetzt exklusiv bei ebrosia die wahrscheinlich besten Tequilas, die Sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tequila

Ein guter Tequila wird unter Kennern ebenso geschätzt wie ein guter Whisky oder ein edler Cognac. Probieren Sie jetzt exklusiv bei ebrosia die wahrscheinlich besten Tequilas, die Sie derzeit in Deutschland kaufen können. In zahlreichen Blindproben mit erfahrenen Verkostern wurden diese Tequilas als die Besten ausgewählt.

Nur bei ebrosia erhalten Sie diese hochwertigen Tequilas aus Mexiko, die zu 100% aus der Agavenpflanze gewonnen wurden. Sie stammen aus kleinen Familienbetrieben Mexiko, die persönlich ausgewählt wurden. Aufwändig in Handarbeit werden die in bis zu 2500 Meter wachsenden Agavenpflanzen geerntet und ohne weitere Zusatzstoffe in edlen Tequila verwandelt.

Bei hochwertigem Tequila unterscheidet man zwischen vier Reifestufen: Blanco, Reposado, Anejo und Extra Anejo. Der Reposado wird mindestens 2 Monate bis zu 12 Monaten im Eichenfass gelagert und erhält dadurch einen leichten Goldton im Vergleich zum kristallklaren Tequila Blanco. Der Anejo ruht mindestens 12 Monate im Eichenfass und besitzt einen intensiven Goldton, der Extra Anejo muss mindestens 3 Jahre im Eichenholzfass gelagert werden.

Topseller
Tequila El Amo Premium Añejo 40% vol. 0,7l -
Tequila El Amo Premium Añejo 40% vol. 0,7l -
Premium-Tequila aus weltweit renommierter Brennerei!
49,00 €
0,7 l (70,00 €/l)
Zuletzt angesehen