Valette 'Die Welt des Apéritifs' inkl. 3 Terrinen à 90 g (270 g gesamt) & Schneidebrett mit Messer

Eine feine Auswahl von französische Terrinen incl. Servier-Brett und praktischem Messer, die ausschließlch mit regionalen Zutaten bereitet wurden.
sofort lieferbar, versandbereit in 2-4 Werktagen
- Artikel-Nr.: 013132
- Inhalt: 0,27kg (44,07 €/kg)
- *ehemaliger Verkaufspreis
- inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Erlesene Terrinen aus dem Südwesten Frankreich
Valette 'Die Welt des Apéritifs' inkl. 3 Terrinen à 90 g (270 g gesamt) & Schneidebrett mit MesserFranzösische Lebensqualität kulinarisch genießen
Lassen Sie sich von einer erlesenden Auswahl an französischen Terrinen auf höchstem Niveau verführen oder verschenken Sie eine kulinarische Reise im Glas durch den Südwesten Frankreichs.
Bei der „Terrine des 3 Larrons dans le Potager Poulet, Canard et Oie“ wurde bestes Hühner-, Enten- und Gänsefleisch mit frischem Gemüse und edlen Gewürzen zu einer zart duftenden Terrine vereint.
Die „Terrine de Pintade au Chocolat et ses Eclats de noisettes grillées“, also die Terrine aus Perlhuhnbrust und Schwein wurde mit ausgewählter Schokolade und sanft gerösteten Haselnusssplittern verfeinert
In der Terrine, „Les Chichons de Sarlat au Piment du Périgord“ wurde das Beste der Ente mit noblem Périgord-Pfeffer zu einer außergewöhnlichen Köstlichkeit gebündelt, die Sie begeistern wird.
Zusammen zeigen sich die Terrinen von Valette wunderbar als Aperitif oder als Brotaufstrich für zwischendurch.
Um den Genuss abzurunden empfehlen wir Ihnen einen harmonischen und strukturierten Bordeaux mit sanften Tanninen. Ein besonderes Highlight in diesem Präsent, das hochwertige Servier-Brett aus Bambus mit elegantem Messer. Seit fast 100 Jahren wird in der Familie Valette Regionalität großgeschrieben. Alle Rezepte werden ausschließlich mit Produkten aus der Region Périgord veredelt.
Details zum Artikel | |
---|---|
Bezeichnung: | Französische Terrinen |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hinweise: | Geöffnet im Kühlschrank innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen. |
ISO-Ländercode: | FR |
Region: | Périgord |
Angaben laut Lebensmittelinformationsverordnung | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nettofüllmenge: | 270 g | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unternehmeradresse: | Valette Foie Gras, Avenue Pompidu, 46300 Gourdon, Frankreich | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hersteller: | Valette | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Allergene | Enten-,Hühner- und Gänseterrine: Eier Perlhuhn-Terrine mit Schokolade und gerösteten Haselnüssen: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Soja und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten. Enthält Sulfite | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | Enten-, Hühner- und Gänseterrine Geflügelhaut, Hühnerfleisch 18%, Entenfleisch 13%, Gänsefleisch 13%, Geflügelleber, Gemüse und Kräuter 7% (Lauch, Zwiebeln, Schalotten), Eier, modifizierte Maisstärke, Salz, Knoblauchmark, Pfeffer, Kräuter, Zucker. Hühner- und Entenfleisch: französischer Ursprung Gänsefleisch: EU-Ursprung Enten-Terrine mit Périgord-Pfeffer Entenfleisch 61%, Entenfett, Schalotten, Knoblauchmark, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen, Périgord-Pfeffer 0,18%. Entenfleisch: französischer Ursprung Perlhuhn-Terrine mit Schokolade und gerösteten Haselnuss-Stückchen Schweinefett, Perlhuhnfleisch 20%, Schweinefleisch, Hühnerleber, Eiweiß, Wasser, Schokolade 3% (Soja), geröstete Haselnüsse (Nüsse) 2,5%, Salz, modifizierte Maisstärke, trockener Weißwein (Sulfite), Gelatine, Knoblauchmark, Armagnac, aromatische Pflanzen, Gewürze. Kann Spuren von Milch, Gluten, Sesam und Erdnüssen enthalten. Schweinefleisch: französischer Ursprung Perlhuhnfleisch: EU-Ursprung | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben pro 100 g -Enten-,Hühner- und Gänseterrine | |
---|---|
Energie | 862 kJ / 207 kcal |
Fett | 15,4 g |
davon | |
• gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
davon | |
• Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 14,9 g |
Salz | 1,5 g |
Nährwertangaben pro 100 g - Enten-Terrine mit Périgord-Pfeffer | |
---|---|
Energie | 1650 kJ / 400 kcal |
Fett | 35,1 g |
davon | |
• gesättigte Fettsäuren | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
davon | |
• Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,8 g |
Nährwertangaben pro 100 g - Perlhuhn-Terrine mit Schokolade und gerösteten Haselnüssen | |
---|---|
Energie | 1312kJ / 317 kcal |
Fett | 27,1 g |
davon | |
• gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon | |
• Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 1,4 g |





















