Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

Wir starten das Jahr in unserem Webshop mit der "Operation Überraschungsgeschenk". ;-) Lassen Sie sich von unserem Sommelier Rüdiger Kleinke überraschen.

Wir haben neue Versandkartons und sind mächtig stolz darauf. Das erste mal in der ebrosia Geschichte sind unsere Versand-Kartons farbig mit ebrosia Logo bedruckt. Natürlich wird deshalb die Lieferung nicht besser oder schneller. ...
Der ungewöhnliche Name ist eine Mischung aus Sprizz und Frizzante. Sprizz wiederum ist ein in Norditalien (besonders den Regionen Veneto, Friaul und Südtirol) beliebter Aperitif. Dort ist er auch unter dem Namen „Spritz“ verbreitet, eine österreichische Bezeichnung für Schorle, also mit Sodawasser versetzte Getränke.