Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

Man kann das Gewürz sehr vielseitig anwenden und so kommt es, dass man sowohl Schwein, als auch Rind, Fisch oder rein vegetarisch mit Trüffeln kochen kann.
Hühnerleber ergeben mit Olivenöl, Weinbrand und geröstetem Brot ein sehr leckeres Essen.
Der Weinkenner und Sommelier Rüdiger Kleinke veröffentlicht zum ersten Mal sein Weinseminar. Damit gibt er kostenfrei Genießern sein Wissen über Wein und die perfekte Weinprobe weiter.

[caption id="" align="alignleft" width="301" caption="Weinschule Lektion 1"]
Genießen Sie den besonderen Geschmack von Trüffeln mit diesem Rezept "Risotto al Tartufo".
Mit Riesling kann man auch wunderbar kochen. Er eignet sich aber nicht nur zum Abschmecken. Wir empfehlen Ihnen zum Ausprobieren unsere Zucchini in Rieslingsoße.
Cocktail mit Riesling-Wein: Dieser raffinierte Riesling-Cocktail ist schnell zubereitet und erfrischt herrlich.