Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

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So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

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Mit Riesling kann man auch wunderbar kochen. Er eignet sich aber nicht nur zum Abschmecken. Wir empfehlen Ihnen zum Ausprobieren unsere Zucchini in Rieslingsoße.
Immer wieder liest man davon, dass alte Obst- und Gemüsesorten aussterben oder schon ausgestorben sind, weil sie den Ansprüchen der modernen Lebensmittelindustrie nicht mehr genügen: Sie sind nicht lange genug lagerfähig oder treffen aufgrund ihrer Säuerlichkeit den Geschmack der ...
Bei meiner Recherche zur San-Marzano-Tomate habe ich auf www.thenibble.com dieses Rezept gefunden und ausprobiert. Ich habe es zu gegrilltem Fisch probiert und war begeistert!
Die San-Marzano-Tomate ist zunächst unverwechselbar fruchtig und aromatisch, wie kaum eine andere Sorte. Für ihren außergewöhnlich intensiven Geschmack sorgen nicht zuletzt die fruchtbaren Vulkanböden und die frische Seeluft rund um Neapel.