Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffel und Fisch, Forellen mit Trüffel.
Tags: Rezept, Trüffel
Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffeln und Rotwein.
Man kann das Gewürz sehr vielseitig anwenden und so kommt es, dass man sowohl Schwein, als auch Rind, Fisch oder rein vegetarisch mit Trüffeln kochen kann.
Hühnerleber ergeben mit Olivenöl, Weinbrand und geröstetem Brot ein sehr leckeres Essen.
Genießen Sie den besonderen Geschmack von Trüffeln mit diesem Rezept "Risotto al Tartufo".
Trüffel gelten als die edelsten Speisepilze. Die bekanntesten Unterarten sind der weiße Albatrüffel oder Piemont-Trüffel, Sommertrüffel/Burgundertrüffel, Wintertrüffel und Perigordtrüffel.