Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wein-Magazin

So wandelbar wie der Wein sind auch die Branche und Ideen dazu. In Form eines Weinmagazins möchten wir Ihnen in unserem Blog regelmäßig interessante Einblicke in die Welt von ebrosia geben. Neuigkeiten zu Wein, Schaumwein, Spirituosen oder auch Feinkost stellen wir genauso bereit wie Ideen, Rezepte und nützliche Tipps.

Öffnen Sie eine Flasche Wein, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie dieses wundervolle Getränk zu ein paar Zeilen aus unserem Blog.

Viel Spaß!

Fertig in 35 Minuten: Weißen oder grünen Spargel, Schinken und Tomaten mit Käse überbacken und zu Weißwein servieren.
Tags: Rezept, Spargel
Mit Dips und klein geschnittenem Gemüse, etwa mit Paprikaschoten, Chinakohl, Champignons oder auch mit Spargel servieren.
Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffel und Fisch, Forellen mit Trüffel.
Tags: Rezept, Trüffel
Aus unserer Reihe der Trüffelrezepte präsentiere ich Ihnen heute ein leckeres Rezept mit Trüffeln und Rotwein.
Man kann das Gewürz sehr vielseitig anwenden und so kommt es, dass man sowohl Schwein, als auch Rind, Fisch oder rein vegetarisch mit Trüffeln kochen kann.
Hühnerleber ergeben mit Olivenöl, Weinbrand und geröstetem Brot ein sehr leckeres Essen.
Genießen Sie den besonderen Geschmack von Trüffeln mit diesem Rezept "Risotto al Tartufo".
Mit Riesling kann man auch wunderbar kochen. Er eignet sich aber nicht nur zum Abschmecken. Wir empfehlen Ihnen zum Ausprobieren unsere Zucchini in Rieslingsoße.
Cocktail mit Riesling-Wein: Dieser raffinierte Riesling-Cocktail ist schnell zubereitet und erfrischt herrlich.
Bei meiner Recherche zur San-Marzano-Tomate habe ich auf www.thenibble.com dieses Rezept gefunden und ausprobiert. Ich habe es zu gegrilltem Fisch probiert und war begeistert!