Produkte von Cavicchioli
Bereits seit 1928 erzeugt Cavicchioli in San Prospero im Zentrum der klassischen Sorabaro-Zone exquisite Lambruscos vom Einstiegs Lambrusco bis hin zum Super-Premium Lambrusco Metodo Classico. Dieser Familienbetrieb gehört zu den besten und bekanntesten Lambrusco Erzeugern und hat einen maßgeblichen Beitrag zur weltweit hohen Anerkennung des fruchtigen Perlweins geleistet.
Insbesondere die trocken ausgebauten Premium-Lambruscos Vigna del Cristo, Col Sassoso und Rosé del Cristo überzeugen mit einer spektakulären Qualität die zahlreiche Weinkritiker und Weinführer, wie den renommierten Gambero Rosso, Jahr für Jahr zu Höchstbewertungen bewegen. Probieren Sie diese Qualitäten – Sie werden begeistert sein!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden. Versuchen Sie es mit weniger Filtern und prüfen Sie Ihre Auswahl auf Konflikte (z. B. Suche nach Land A und Region aus Land B).