Öl, Essig & Balsamico

Unsere ansprechende Auswahl an hochwertigen Ölen, Essig und Balsamico wird Sie begeistern.

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Olivenöl Tropföl LACRIMUS Virgen Extra Arbequina 0,5l
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9,99 €
0,5l (19,98 €/l)
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- 69
Olivenöl Extra virgin olive oil ELIÁ Limited Edition 0,5l
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statt 11,99 € * 3,60 €
0,5l (7,20 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
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Colavita Natives Olivenöl Extra Selezione Classica 500 ml
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6,99 €
0,5l (13,98 €/l)
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Colavita Natives Olivenöl Extra unfiltriert Il Tradizionale 500 ml
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8,99 €
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Colavita Natives Olivenöl Extra Selezione Italiano 250 ml
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5,49 €
0,25l (21,96 €/l)
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Colavita Aceto di Balsamico di Modena IGP 250 ml
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3,89 €
0,25l (15,56 €/l)
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Giuseppe Giusti Balsamico Il Denso 250ml
Giuseppe Giusti Balsamico Il Denso 250ml
18,99 €
0,25l (75,96 €/l)
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- 3
Probierpaket Internationale Olivenöle
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statt 30,97 € * 29,99 €
1,5l (19,99 €/l)
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Colavita Natives Olivenöl Extra Mediterraneo 250 ml
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5,49 €
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Colavita Natives Olivenöl Extra Selezione Italiano 500 ml
Colavita Natives Olivenöl Extra Selezione Italiano 500 ml
7,99 €
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- 69
Le Ferre Olivenöl Multivarietale mit grünem Keramik-Etikett 500 ml
Le Ferre Olivenöl Multivarietale mit grünem Keramik-Etikett 500 ml
statt 18,99 € * 5,70 €
0,5l (11,40 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
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Altanza Olivenöl virgen extra (nativ extra) 0,5l
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11,79 €
0,5l (23,58 €/l)
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Le Ferre GOCCIA Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml
Le Ferre GOCCIA Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP 500 ml
5,99 €
0,5l (11,98 €/l)
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Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Jahre gereift, 250 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP 3 Jahre gereift, 250 ml
11,89 €
0,25l (47,56 €/l)
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Colavita Natives Bio-Olivenöl Extra Mediterraneo Organic 500 ml
Colavita Natives Bio-Olivenöl Extra Mediterraneo Organic 500 ml
6,99 €
0,5l (13,98 €/l)
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Olivenöl 1° de Cortijero extra virgen - Natives Olivenöl extra 0,5l
Olivenöl 1° de Cortijero extra virgen - Natives Olivenöl extra 0,5l
9,99 €
0,5l (19,98 €/l)
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Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250 ml
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5,99 €
0,25l (23,96 €/l)
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Colavita Aceto di Vino Rosso Rotwein-Essig 500 ml
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3,29 €
0,5l (6,58 €/l)
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Colavita Aceto di Vino Bianco Weißwein-Essig 500 ml
Colavita Aceto di Vino Bianco Weißwein-Essig 500 ml
3,29 €
0,5l (6,58 €/l)
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Frantoio Pruneti Olivenöl Black & White 2er Set je 100 ml
Frantoio Pruneti Olivenöl Black & White 2er Set je 100 ml
statt 15,99 € * 4,80 €
0,2l (24,00 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
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Le Ferre Aromatisiertes Olivenöl Mediterrane Kräuter 250 ml
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6,99 €
0,25l (27,96 €/l)
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Colavita Natives Olivenöl Extra Mediterraneo 500 ml
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7,99 €
0,5l (15,98 €/l)
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Le Ferre Aromatisiertes Olivenöl Rosmarin 100 ml
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4,49 €
0,1l (44,90 €/l)
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- 10
Probierpaket Aromatisierte Olivenöle von Colavita mit 3 Flaschen
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statt 16,47 € * 14,69 €
1,5l (9,79 €/l)
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Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Basilikum 250 ml
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5,99 €
0,25l (23,96 €/l)
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Colavita Condimento Balsamico Bianco 500 ml
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4,99 €
0,5l (9,98 €/l)
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Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Chili 250 ml
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5,99 €
0,25l (23,96 €/l)
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Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Trüffel 250 ml
Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Trüffel 250 ml
7,99 €
0,25l (31,96 €/l)
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Torrevento Olivenöl APPIOS Extra virgin 0,5l
Torrevento Olivenöl APPIOS Extra virgin 0,5l
statt 9,99 € * 4,99 €
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Huilerie Croix Verte Walnussöl 250 ml
Huilerie Croix Verte Walnussöl 250 ml
6,49 €
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Le Ferre Aromatisiertes Olivenöl Thymian 250 ml
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6,99 €
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Huilerie Croix Verte Thymian- & Rosmarinöl 250 ml
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8,69 €
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Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Zitrone 250 ml
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Le Ferre Aromatisiertes Olivenöl Salbei 250 ml
Le Ferre Aromatisiertes Olivenöl Salbei 250 ml
6,99 €
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Giuliano Tartufi Natives Olivenöl extra al Tartufo Nero 55 ml
Giuliano Tartufi Natives Olivenöl extra al Tartufo Nero 55 ml
7,90 €
0,055l (143,64 €/l)
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Öl, Essig und Balsamico

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat, runden unsere edlen Öle, Essige und Balsamico das Gemüse verführerisch ab. Als Bestandteil selbstgemachter Dips, Aufstriche und Pesto eignen sich unsere Öle ebenfalls bestens.

Was kennzeichnet gutes Olivenöl?

Für den ganz besonderen Genuss sollte Olivenöl zu 100 Prozent aus handselektierten, schonend kaltgepressten Oliven bestehen. Wenn alles per Hand gelesen, direkt am gleichen Tag in einen Tank gepresst und ohne viele Umwege abgefüllt wird, also so wenig Eingriffe wie möglich, ohne Pumpen oder Filtration, stattfinden, ist dies ein hervorragendes Qualitätsmerkmal. So kann Premium-Olivenöl in der Nase mit Nuancen von frisch gemähtem Gras und wilder Artischocke und im Geschmack mit wunderbar fruchtigen Noten und geringem Säuregehalt überzeugen. Dann bereichert es Ihre Küche außerordentlich: Genießen Sie es zu gegrilltem Gemüse, Salaten, Suppen, Bruschetta oder Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Was macht echten Balsamico aus?

Die Industrie versucht die große Nachfrage nach einem dickflüssigen Balsamico mit einer sogenannten "Crema di Balsamico" zu befriedigen. Diese hat im Supermarkt aber nicht selten rein gar nichts mit echtem "Aceto di Balsamico" zu tun, denn sie enthält oft künstliche Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel. Sie können ganz leicht erkennen, ob Sie einem Fake aufgesessen sind oder nicht. Die ganze Verwirrung ist überhaupt erst möglich, weil der Name "Balsamico" nicht geschützt ist. Schauen Sie einfach auf die Inhaltsstoffe. In echtem Balsamico befinden sich nämlich keinerlei künstliche Zusatzstoffe.

Im Gegensatz zu gewöhnlichem Weinessig wird echter „Aceto di Balsamico“ aus eingedicktem Traubenmost gewonnen, dem etwas Wein oder gelagerter Weinessig und ein Anteil sehr alten Balsamicos zugesetzt werden. Manchmal wird auch auf letzteren verzichtet. Dann ist der Traubenmost die wertvollste Zutat. Je höher der Anteil an gekochtem Traubenmost ist, desto höher ist die endgültige Dichte, was zu einem reichhaltigen und intensiven Produkt führt. Im Anschluss beginnt die eigentliche Herstellung, nämlich die Reifung in Holzfässern, die in traditionsreichen Herstellungshäusern in Italien mitunter mehrere Jahrhunderte alt sein können. In ihnen lagert der spätere Balsamico dann zum Teil acht oder zehn Jahre.

Was hat es mit Balsamico Creme auf sich?

Dies wollen wir am Beispiel von griechischen Produkten erläutern: Für weißen Balsamico werden in Griechenland typischerweise die Traubensorten Vidiano, Dafni, Malvasia und Moschato Spinas verwendet, während bei dunklem Balsamico Kotsifali, Liatiko und Romeiko zum Einsatz kommen. Die weiteren Komponenten, z.B. Granatapfel, Aroniabeere, Thymianhonig oder auch Orange, werden hinzugefügt und für die perfekte Rezeptur fein aufeinander abgestimmt. Danach wird die Masse weiter eingekocht und schonend pasteurisiert. Das Ziel ist es dabei, alle Geschmacksmuster, Aromen, Vitamine und Spurenelemente der Zutaten zu erhalten. Dann können Sie die Creme, je nach verwendeter Zutat, für Salate, Marinaden, Käse, Fisch- und Fleischgerichte, oder aber zu Weichkäse und als Apéritif mit Prosecco genussvoll genießen.

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat,... mehr erfahren »
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Öl, Essig und Balsamico

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat, runden unsere edlen Öle, Essige und Balsamico das Gemüse verführerisch ab. Als Bestandteil selbstgemachter Dips, Aufstriche und Pesto eignen sich unsere Öle ebenfalls bestens.

Was kennzeichnet gutes Olivenöl?

Für den ganz besonderen Genuss sollte Olivenöl zu 100 Prozent aus handselektierten, schonend kaltgepressten Oliven bestehen. Wenn alles per Hand gelesen, direkt am gleichen Tag in einen Tank gepresst und ohne viele Umwege abgefüllt wird, also so wenig Eingriffe wie möglich, ohne Pumpen oder Filtration, stattfinden, ist dies ein hervorragendes Qualitätsmerkmal. So kann Premium-Olivenöl in der Nase mit Nuancen von frisch gemähtem Gras und wilder Artischocke und im Geschmack mit wunderbar fruchtigen Noten und geringem Säuregehalt überzeugen. Dann bereichert es Ihre Küche außerordentlich: Genießen Sie es zu gegrilltem Gemüse, Salaten, Suppen, Bruschetta oder Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Was macht echten Balsamico aus?

Die Industrie versucht die große Nachfrage nach einem dickflüssigen Balsamico mit einer sogenannten "Crema di Balsamico" zu befriedigen. Diese hat im Supermarkt aber nicht selten rein gar nichts mit echtem "Aceto di Balsamico" zu tun, denn sie enthält oft künstliche Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel. Sie können ganz leicht erkennen, ob Sie einem Fake aufgesessen sind oder nicht. Die ganze Verwirrung ist überhaupt erst möglich, weil der Name "Balsamico" nicht geschützt ist. Schauen Sie einfach auf die Inhaltsstoffe. In echtem Balsamico befinden sich nämlich keinerlei künstliche Zusatzstoffe.

Im Gegensatz zu gewöhnlichem Weinessig wird echter „Aceto di Balsamico“ aus eingedicktem Traubenmost gewonnen, dem etwas Wein oder gelagerter Weinessig und ein Anteil sehr alten Balsamicos zugesetzt werden. Manchmal wird auch auf letzteren verzichtet. Dann ist der Traubenmost die wertvollste Zutat. Je höher der Anteil an gekochtem Traubenmost ist, desto höher ist die endgültige Dichte, was zu einem reichhaltigen und intensiven Produkt führt. Im Anschluss beginnt die eigentliche Herstellung, nämlich die Reifung in Holzfässern, die in traditionsreichen Herstellungshäusern in Italien mitunter mehrere Jahrhunderte alt sein können. In ihnen lagert der spätere Balsamico dann zum Teil acht oder zehn Jahre.

Was hat es mit Balsamico Creme auf sich?

Dies wollen wir am Beispiel von griechischen Produkten erläutern: Für weißen Balsamico werden in Griechenland typischerweise die Traubensorten Vidiano, Dafni, Malvasia und Moschato Spinas verwendet, während bei dunklem Balsamico Kotsifali, Liatiko und Romeiko zum Einsatz kommen. Die weiteren Komponenten, z.B. Granatapfel, Aroniabeere, Thymianhonig oder auch Orange, werden hinzugefügt und für die perfekte Rezeptur fein aufeinander abgestimmt. Danach wird die Masse weiter eingekocht und schonend pasteurisiert. Das Ziel ist es dabei, alle Geschmacksmuster, Aromen, Vitamine und Spurenelemente der Zutaten zu erhalten. Dann können Sie die Creme, je nach verwendeter Zutat, für Salate, Marinaden, Käse, Fisch- und Fleischgerichte, oder aber zu Weichkäse und als Apéritif mit Prosecco genussvoll genießen.

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