Öl, Essig & Balsamico

Unsere ansprechende Auswahl an hochwertigen Ölen, Essig und Balsamico wird Sie begeistern.

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- 40
Altanza Olivenöl virgen extra (nativ extra) 0,5l
Altanza Olivenöl virgen extra (nativ extra) 0,5l
statt 14,89 € * 8,89 €
0,5l (17,78 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 8,89 €
Lebensmittelangaben
Olivenöl 1° de Cortijero extra virgen - Natives Olivenöl extra 0,5l
Olivenöl 1° de Cortijero extra virgen - Natives Olivenöl extra 0,5l
9,99 €
0,5l (19,98 €/l)
Lebensmittelangaben
Giuliano Tartufi Natives Olivenöl extra al Tartufo Nero 55 ml
Giuliano Tartufi Natives Olivenöl extra al Tartufo Nero 55 ml
9,19 €
0,055l (167,09 €/l)
Lebensmittelangaben
Huilerie Croix Verte Walnussöl 250 ml
Huilerie Croix Verte Walnussöl 250 ml
6,49 €
0,25l (25,96 €/l)
Lebensmittelangaben
Huilerie Croix Verte Thymian- & Rosmarinöl 250 ml
Huilerie Croix Verte Thymian- & Rosmarinöl 250 ml
8,69 €
0,25l (34,76 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Basilikum 250 ml
Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Basilikum 250 ml
5,99 €
0,25l (23,96 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250 ml
Colavita Aromatisiertes natives Olivenöl Extra mit Knoblauch 250 ml
5,99 €
0,25l (23,96 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Aceto di Balsamico di Modena IGP 250 ml
Colavita Aceto di Balsamico di Modena IGP 250 ml
3,89 €
0,25l (15,56 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Condimento Balsamico Bianco 500 ml
Colavita Condimento Balsamico Bianco 500 ml
4,99 €
0,5l (9,98 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Aceto di Vino Rosso Rotwein-Essig 500 ml
Colavita Aceto di Vino Rosso Rotwein-Essig 500 ml
3,29 €
0,5l (6,58 €/l)
Lebensmittelangaben
Colavita Aceto di Vino Bianco Weißwein-Essig 500 ml
Colavita Aceto di Vino Bianco Weißwein-Essig 500 ml
3,29 €
0,5l (6,58 €/l)
Lebensmittelangaben
Über Mindesthaltbarkeitsdatum, Artikel perfekt
- 49
Frantoio Pruneti Olivenöl-Collection Cristina Oro 3er Set je 100 ml
Frantoio Pruneti Olivenöl-Collection Cristina Oro 3er Set je 100 ml
statt 34,99 € * 17,50 €
0,3l (58,33 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 17,50 €
Lebensmittelangaben
Sofia tis Fisis Süsser Essig aus Agiorgitiko-Trauben Bio 250 ml
Sofia tis Fisis Süsser Essig aus Agiorgitiko-Trauben Bio 250 ml
6,99 €
0,25l (27,96 €/l)
Lebensmittelangaben
- 17
Aceto Balsamico di Modena IGP 10 Jahre gereift 250 ml 2023
Aceto Balsamico di Modena IGP 10 Jahre gereift 250 ml 2023
statt 16,90 € * 13,90 €
0,25l (55,60 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 13,90 €
Lebensmittelangaben
- 19
Erstklassiger weißer Balsamessig 250 ml
Erstklassiger weißer Balsamessig 250 ml
statt 10,29 € * 8,29 €
0,25l (33,16 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 8,29 €
Lebensmittelangaben
Edler roséfarbener Balsamessig 250 ml
Edler roséfarbener Balsamessig 250 ml
10,29 €
0,25l (41,16 €/l)
Lebensmittelangaben
- 20
Giuseppe Giusti Balsamico Il Classico 250ml
Giuseppe Giusti Balsamico Il Classico 250ml
statt 19,99 € * 15,99 €
0,25l (63,96 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 15,99 €
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Bucheckernöl, kaltgepresst 100 ml
Bucheckernöl, kaltgepresst 100 ml
23,00 €
0,1l (230,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Bucheckernöl, geröstet 100 ml
Bucheckernöl, geröstet 100 ml
23,00 €
0,1l (230,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Nuss-Cuvée mit Bucheckernöl 100 ml
Nuss-Cuvée mit Bucheckernöl 100 ml
9,99 €
0,1l (99,90 €/l)
Lebensmittelangaben
- 30
Immergünstig
Sizilianisches Olivenöl extra Virgin 0,25l
Sizilianisches Olivenöl extra Virgin 0,25l
statt 12,99 € * 9,09 €
0,25l (36,36 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,09 €
Lebensmittelangaben
Aceto di Balsamico di Modena gereift 100 ml
Aceto di Balsamico di Modena gereift 100 ml
statt 9,99 € * 7,99 €
0,1l (79,90 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 6,49 €
Lebensmittelangaben

Öl, Essig und Balsamico

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat, runden unsere edlen Öle, Essige und Balsamico das Gemüse verführerisch ab. Als Bestandteil selbstgemachter Dips, Aufstriche und Pesto eignen sich unsere Öle ebenfalls bestens.

Was kennzeichnet gutes Olivenöl?

Für den ganz besonderen Genuss sollte Olivenöl zu 100 Prozent aus handselektierten, schonend kaltgepressten Oliven bestehen. Wenn alles per Hand gelesen, direkt am gleichen Tag in einen Tank gepresst und ohne viele Umwege abgefüllt wird, also so wenig Eingriffe wie möglich, ohne Pumpen oder Filtration, stattfinden, ist dies ein hervorragendes Qualitätsmerkmal. So kann Premium-Olivenöl in der Nase mit Nuancen von frisch gemähtem Gras und wilder Artischocke und im Geschmack mit wunderbar fruchtigen Noten und geringem Säuregehalt überzeugen. Dann bereichert es Ihre Küche außerordentlich: Genießen Sie es zu gegrilltem Gemüse, Salaten, Suppen, Bruschetta oder Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Was macht echten Balsamico aus?

Die Industrie versucht die große Nachfrage nach einem dickflüssigen Balsamico mit einer sogenannten "Crema di Balsamico" zu befriedigen. Diese hat im Supermarkt aber nicht selten rein gar nichts mit echtem "Aceto di Balsamico" zu tun, denn sie enthält oft künstliche Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel. Sie können ganz leicht erkennen, ob Sie einem Fake aufgesessen sind oder nicht. Die ganze Verwirrung ist überhaupt erst möglich, weil der Name "Balsamico" nicht geschützt ist. Schauen Sie einfach auf die Inhaltsstoffe. In echtem Balsamico befinden sich nämlich keinerlei künstliche Zusatzstoffe.

Im Gegensatz zu gewöhnlichem Weinessig wird echter „Aceto di Balsamico“ aus eingedicktem Traubenmost gewonnen, dem etwas Wein oder gelagerter Weinessig und ein Anteil sehr alten Balsamicos zugesetzt werden. Manchmal wird auch auf letzteren verzichtet. Dann ist der Traubenmost die wertvollste Zutat. Je höher der Anteil an gekochtem Traubenmost ist, desto höher ist die endgültige Dichte, was zu einem reichhaltigen und intensiven Produkt führt. Im Anschluss beginnt die eigentliche Herstellung, nämlich die Reifung in Holzfässern, die in traditionsreichen Herstellungshäusern in Italien mitunter mehrere Jahrhunderte alt sein können. In ihnen lagert der spätere Balsamico dann zum Teil acht oder zehn Jahre.

Was hat es mit Balsamico Creme auf sich?

Dies wollen wir am Beispiel von griechischen Produkten erläutern: Für weißen Balsamico werden in Griechenland typischerweise die Traubensorten Vidiano, Dafni, Malvasia und Moschato Spinas verwendet, während bei dunklem Balsamico Kotsifali, Liatiko und Romeiko zum Einsatz kommen. Die weiteren Komponenten, z.B. Granatapfel, Aroniabeere, Thymianhonig oder auch Orange, werden hinzugefügt und für die perfekte Rezeptur fein aufeinander abgestimmt. Danach wird die Masse weiter eingekocht und schonend pasteurisiert. Das Ziel ist es dabei, alle Geschmacksmuster, Aromen, Vitamine und Spurenelemente der Zutaten zu erhalten. Dann können Sie die Creme, je nach verwendeter Zutat, für Salate, Marinaden, Käse, Fisch- und Fleischgerichte, oder aber zu Weichkäse und als Apéritif mit Prosecco genussvoll genießen.

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat,... mehr erfahren »
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Öl, Essig und Balsamico

Probieren Sie diese köstlichen Öle und Essige zunächst pur zum frischen Weißbrot, um die geschmackliche Vielfalt ganz bewusst zu erleben. Kombiniert in feiner Vinaigrette zum frischen Salat, runden unsere edlen Öle, Essige und Balsamico das Gemüse verführerisch ab. Als Bestandteil selbstgemachter Dips, Aufstriche und Pesto eignen sich unsere Öle ebenfalls bestens.

Was kennzeichnet gutes Olivenöl?

Für den ganz besonderen Genuss sollte Olivenöl zu 100 Prozent aus handselektierten, schonend kaltgepressten Oliven bestehen. Wenn alles per Hand gelesen, direkt am gleichen Tag in einen Tank gepresst und ohne viele Umwege abgefüllt wird, also so wenig Eingriffe wie möglich, ohne Pumpen oder Filtration, stattfinden, ist dies ein hervorragendes Qualitätsmerkmal. So kann Premium-Olivenöl in der Nase mit Nuancen von frisch gemähtem Gras und wilder Artischocke und im Geschmack mit wunderbar fruchtigen Noten und geringem Säuregehalt überzeugen. Dann bereichert es Ihre Küche außerordentlich: Genießen Sie es zu gegrilltem Gemüse, Salaten, Suppen, Bruschetta oder Fischgerichten und Meeresfrüchten.

Was macht echten Balsamico aus?

Die Industrie versucht die große Nachfrage nach einem dickflüssigen Balsamico mit einer sogenannten "Crema di Balsamico" zu befriedigen. Diese hat im Supermarkt aber nicht selten rein gar nichts mit echtem "Aceto di Balsamico" zu tun, denn sie enthält oft künstliche Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel. Sie können ganz leicht erkennen, ob Sie einem Fake aufgesessen sind oder nicht. Die ganze Verwirrung ist überhaupt erst möglich, weil der Name "Balsamico" nicht geschützt ist. Schauen Sie einfach auf die Inhaltsstoffe. In echtem Balsamico befinden sich nämlich keinerlei künstliche Zusatzstoffe.

Im Gegensatz zu gewöhnlichem Weinessig wird echter „Aceto di Balsamico“ aus eingedicktem Traubenmost gewonnen, dem etwas Wein oder gelagerter Weinessig und ein Anteil sehr alten Balsamicos zugesetzt werden. Manchmal wird auch auf letzteren verzichtet. Dann ist der Traubenmost die wertvollste Zutat. Je höher der Anteil an gekochtem Traubenmost ist, desto höher ist die endgültige Dichte, was zu einem reichhaltigen und intensiven Produkt führt. Im Anschluss beginnt die eigentliche Herstellung, nämlich die Reifung in Holzfässern, die in traditionsreichen Herstellungshäusern in Italien mitunter mehrere Jahrhunderte alt sein können. In ihnen lagert der spätere Balsamico dann zum Teil acht oder zehn Jahre.

Was hat es mit Balsamico Creme auf sich?

Dies wollen wir am Beispiel von griechischen Produkten erläutern: Für weißen Balsamico werden in Griechenland typischerweise die Traubensorten Vidiano, Dafni, Malvasia und Moschato Spinas verwendet, während bei dunklem Balsamico Kotsifali, Liatiko und Romeiko zum Einsatz kommen. Die weiteren Komponenten, z.B. Granatapfel, Aroniabeere, Thymianhonig oder auch Orange, werden hinzugefügt und für die perfekte Rezeptur fein aufeinander abgestimmt. Danach wird die Masse weiter eingekocht und schonend pasteurisiert. Das Ziel ist es dabei, alle Geschmacksmuster, Aromen, Vitamine und Spurenelemente der Zutaten zu erhalten. Dann können Sie die Creme, je nach verwendeter Zutat, für Salate, Marinaden, Käse, Fisch- und Fleischgerichte, oder aber zu Weichkäse und als Apéritif mit Prosecco genussvoll genießen.

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