Champagner

Champagner, der König der Schaumweine! Kaufen Sie online günstig Champagner aus unserem Angebot: Bauget-Jouette, Moët & Chandon, Veuve Cliquot und viele weitere Marken. Bei Champagner entfaltet sich die edle Klasse des Genusses! Zu ganz besonderen Anlässen, Feiern, Jubiläen und runden Geburtstagen von Freunden passt ein Champagner doch am besten. Mit einem hochwertigen Tropfen liegen Sie zeitlos richtig.

Champagner, der König der Schaumweine! Kaufen Sie online günstig Champagner aus unserem Angebot: Bauget-Jouette, Moët & Chandon, Veuve Cliquot und viele weitere Marken. Bei Champagner...
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Veuve Cliquot Champagner Brut
Veuve Cliquot Champagner Brut
59,90 €
0,75l (79,87 €/l)
Lebensmittelangaben
Bauget-Jouette Champagner Prestige in Geschenk-Schatulle
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54,99 €
0,75l (73,32 €/l)
Lebensmittelangaben
Louis Roederer Champagner Cristal Brut 2014
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299,00 €
0,75l (398,67 €/l)
Lebensmittelangaben
Taittinger Champagner Brut Réserve
Taittinger Champagner Brut Réserve
47,99 €
0,75l (63,99 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Moët & Chandon Champagner Rosé Impérial
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65,99 €
0,75l (87,99 €/l)
Lebensmittelangaben
Heidsieck Champagner Blue Top
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34,99 €
0,75l (46,65 €/l)
Lebensmittelangaben
Heidsieck Champagner Red Top
Heidsieck Champagner Red Top
34,99 €
0,75l (46,65 €/l)
Lebensmittelangaben
- 6
Perrier-Jouët Champagner Grand Brut
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statt 49,90 € * 46,90 €
0,75l (62,53 €/l) *ehemaliger Verkaufspreis
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 46,90 €
Lebensmittelangaben
Piper-Heidsieck Champagner Brut
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39,99 €
0,75l (53,32 €/l)
Lebensmittelangaben
Pommery Champagner Brut Royal
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39,99 €
0,75l (53,32 €/l)
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R de Ruinart Champagner
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64,90 €
0,75l (86,53 €/l)
Lebensmittelangaben
Ruinart Champagner Rosé Brut
Ruinart Champagner Rosé Brut
87,00 €
0,75l (116,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Bollinger Champagner Rosé
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78,90 €
0,75l (105,20 €/l)
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Krug Champagner Brut Grande Cuvée
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269,00 €
0,75l (358,67 €/l)
Lebensmittelangaben
Lanson Champagner Black Label
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44,99 €
0,75l (59,99 €/l)
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Lanson Champagner Rosé
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49,90 €
0,75l (66,53 €/l)
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Laurent Perrier Champagner Brut
Laurent Perrier Champagner Brut
46,90 €
0,75l (62,53 €/l)
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Taittinger Champagner Rosé Cuvée
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54,90 €
0,75l (73,20 €/l)
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Immergünstig
Ruinart Champagner Rosé Brut in Geschenkverpackung
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98,00 €
0,75l (130,67 €/l)
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Ruinart Champagner Blanc de Blancs in Geschenkverpackung
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87,90 €
0,75l (117,20 €/l)
Lebensmittelangaben
Armand de Brignac Champagner Gold Brut in Holzkiste
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339,90 €
0,75l (453,20 €/l)
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Armand de Brignac Champagner Rosé Brut in Holzkiste
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449,00 €
0,75l (598,67 €/l)
Lebensmittelangaben
Ruinart Champagner Blanc de Blancs
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87,00 €
0,75l (116,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Louis Roederer Champagner Brut Rosé
Louis Roederer Champagner Brut Rosé
89,90 €
0,75l (119,87 €/l)
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Immergünstig
Champagner Lagache Brut
Champagner Lagache Brut
31,90 €
0,75l (42,53 €/l)
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Immergünstig
Champagner Lagache Blanc de Blancs Brut
Champagner Lagache Blanc de Blancs Brut
36,99 €
0,75l (49,32 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Champagner Lagache Rosé Premier Cru Brut
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37,99 €
0,75l (50,65 €/l)
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Champagner Barbier-Louvet Premier Cru Héritage Brut
Champagner Barbier-Louvet Premier Cru Héritage Brut
34,90 €
0,75l (46,53 €/l)
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Immergünstig
Champagner Barbier Louvet Premier Cru Blanc de Blancs Brut
Champagner Barbier Louvet Premier Cru Blanc de Blancs Brut
39,90 €
0,75l (53,20 €/l)
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Immergünstig
Champagner Barbier-Louvet Rosé Grand Cru
Champagner Barbier-Louvet Rosé Grand Cru
41,90 €
0,75l (55,87 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Moët Champagner Nectar Impérial Rosé Luminous
Moët Champagner Nectar Impérial Rosé Luminous
99,00 €
0,75l (132,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Moët Champagner Ice Impérial 1,5l
Moët Champagner Ice Impérial 1,5l
129,00 €
1,5l (86,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Moët Champagner Brut Impérial mit Metallbox
Moët Champagner Brut Impérial mit Metallbox
54,00 €
0,75l (72,00 €/l)
Lebensmittelangaben
Immergünstig
Ruinart Champagner Blanc de Blancs Magnum 1,5l
Ruinart Champagner Blanc de Blancs Magnum 1,5l
189,00 €
1,5l (126,00 €/l)
Lebensmittelangaben

Champagner - der edle Tropfen für besondere Anlässe

Als Klassiker beliebt und begehrt gilt der Champagner als Krönung eines besonderen Anlasses zu Feierlichkeiten wie Jubiläen, Geburtstagen und anderen Ehrentagen. Bei ebrosia finden sich gleich zwei Anbieter dieser hochwertigen Tropfen: Ob Bauget-Jouette oder Roederer - mit einem hochwertigen Champagner liegen Sie zeitlos richtig.

Doch was macht den Champagner zu einer solchen Besonderheit unter den Genussgetränken? Ist es die Bezeichnung, die Herstellungsweise oder am Ende einfach nur der Preis? Tatsächlich gehört der Champagner zu den Getränken, die hohen Qualitätsanforderungen entsprechen müssen, um die wohlklingende Bezeichnung tragen zu dürfen. Allem voran ist hierbei die Herkunft zu nennen, die dem prickelnden Getränk ihren Namen verliehen hat: Echter Champagner muss ausschließlich in der französischen Region Champagne angebaut und dort unter Einhaltung strenger Kriterien gefertigt worden sein.

Wann ist ein Champagner ein Champagner?

Neben dem Anbau der Reben in der Champagne muss für einen echten Champagner die Traubenlese per Hand erfolgen. Die bei einfachen Weinen inzwischen durchaus übliche Lese mit Vollerntern und anderen Erntemaschinen ist strengstens untersagt. Auch beim Anbau muss der Winzer zahlreiche Vorschriften beachten, zu denen die Pflanzdichte und die Ertragsbeschränkung ebenso gehören wie die sofortige Verarbeitung der Trauben durch schonende Pressung. Ein ebenfalls wichtiger Aspekt ist die erforderliche Gärung, die ausschließlich in der klassischen Flaschengärung erfolgen darf, welche daher auch als ""Champagner-Methode"" bezeichnet wird. Diese und viele weitere Erfordernisse zum Luxusprodukt ""Champagner"" werden regelmäßig von unabhängigen Stellen kontrolliert. Das klassische Handwerk wird bei der Herstellung des Champagners somit vollständig erhalten, was in der heutigen Zeit höhere Produktionskosten verursacht, die auch den Preis des Champagners gegenüber anderen Schaumweinen erhöht. Aber es lohnt sich: Das unvergleichliche Aroma, das das Terroir den Champagnerreben für das spätere Getränk gibt, kann nur durch sorgfältige und gewissenhafte Handarbeit erhalten bleiben. Und so bietet sich Ihnen am Ende ein außergewöhnlicher Genuss, der wahrlich zu einem besonderen Anlass einlädt.

Die Champagnerproduktion beruht auf einem wesentlich zeit- und arbeitsintensiveren Prozess - was sich im Preis niederschlägt. Und wo bliebe die Aura eines Luxusgetränks (für manche sogar eines Statussymbols), wäre es "billig" zu haben? 

Champagner - Frankreichs spritzigster Trinkgenuss

- Echter Champagner kommt stets aus der Champagne (einer Weinregion im Nordosten des Landes) und wird nach der "Méthode Champenoise" hergestellt.

- Die "Coteaux, Maisons et Caves de Champagne" (Champagnerlagen, -häuser und -keller) fanden 2015 einen Platz auf der Welterbeliste der UNESCO.

- Im kühleren Klima der Champagne reifen die Trauben generell mit einem höheren Säuregrad.

- Zur Champagnerproduktion werden fast ausschließlich die Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir (Spätburgunder) und Pinot Meunier (Schwarzriesling) verwendet.

- Die "Méthode Champenoise" zeichnet sich durch eine zweite Gärung in der Flasche aus. Die Flaschengärung wird durch die Dosage gefördert, also durch die kontrollierte Zugabe von Zucker (oder süßem Stillwein) und Hefe. Es braucht viele Stunden zum Teil manueller Arbeit und mehrere Jahre der Reifung, bis eine Flasche in den Handel kommt. Das spiegelt der Verkaufspreis wieder.

- Weil sich die Kohlensäure während der Flaschengärung unter hohem Druck entwickelt, steigen im Champagner noch lange nach dem Einschenken feine Perlen auf.

- Zitrusfrüchte, Weißer Pfirsich, Mandel und zarte Röstaromen zählen zu den typischen Geschmacksnoten von Champagner.

- Ein "ordentlicher" Champagner (zum Beispiel Heidsieck Champagner Red Top) ist kaum unter 25 Euro zu bekommen, eine größere Auswahl gibt es ab 35 Euro.

- Champagner schmeckt zu den meisten Vorspeisen - außer, sie sind sehr salzig, herzhaft geräuchert oder sehr fett. Ein aktueller Food Pairing Trend empfiehlt Champagner auch zur Hauptspeise, genauer: zu jedem Gang einen anderen Champagner.

Als Klassiker beliebt und begehrt gilt der Champagner als Krönung eines besonderen Anlasses zu Feierlichkeiten wie Jubiläen, Geburtstagen und anderen Ehrentagen. Bei ebrosia finden sich gleich... mehr erfahren »
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Champagner - der edle Tropfen für besondere Anlässe

Als Klassiker beliebt und begehrt gilt der Champagner als Krönung eines besonderen Anlasses zu Feierlichkeiten wie Jubiläen, Geburtstagen und anderen Ehrentagen. Bei ebrosia finden sich gleich zwei Anbieter dieser hochwertigen Tropfen: Ob Bauget-Jouette oder Roederer - mit einem hochwertigen Champagner liegen Sie zeitlos richtig.

Doch was macht den Champagner zu einer solchen Besonderheit unter den Genussgetränken? Ist es die Bezeichnung, die Herstellungsweise oder am Ende einfach nur der Preis? Tatsächlich gehört der Champagner zu den Getränken, die hohen Qualitätsanforderungen entsprechen müssen, um die wohlklingende Bezeichnung tragen zu dürfen. Allem voran ist hierbei die Herkunft zu nennen, die dem prickelnden Getränk ihren Namen verliehen hat: Echter Champagner muss ausschließlich in der französischen Region Champagne angebaut und dort unter Einhaltung strenger Kriterien gefertigt worden sein.

Wann ist ein Champagner ein Champagner?

Neben dem Anbau der Reben in der Champagne muss für einen echten Champagner die Traubenlese per Hand erfolgen. Die bei einfachen Weinen inzwischen durchaus übliche Lese mit Vollerntern und anderen Erntemaschinen ist strengstens untersagt. Auch beim Anbau muss der Winzer zahlreiche Vorschriften beachten, zu denen die Pflanzdichte und die Ertragsbeschränkung ebenso gehören wie die sofortige Verarbeitung der Trauben durch schonende Pressung. Ein ebenfalls wichtiger Aspekt ist die erforderliche Gärung, die ausschließlich in der klassischen Flaschengärung erfolgen darf, welche daher auch als ""Champagner-Methode"" bezeichnet wird. Diese und viele weitere Erfordernisse zum Luxusprodukt ""Champagner"" werden regelmäßig von unabhängigen Stellen kontrolliert. Das klassische Handwerk wird bei der Herstellung des Champagners somit vollständig erhalten, was in der heutigen Zeit höhere Produktionskosten verursacht, die auch den Preis des Champagners gegenüber anderen Schaumweinen erhöht. Aber es lohnt sich: Das unvergleichliche Aroma, das das Terroir den Champagnerreben für das spätere Getränk gibt, kann nur durch sorgfältige und gewissenhafte Handarbeit erhalten bleiben. Und so bietet sich Ihnen am Ende ein außergewöhnlicher Genuss, der wahrlich zu einem besonderen Anlass einlädt.

Die Champagnerproduktion beruht auf einem wesentlich zeit- und arbeitsintensiveren Prozess - was sich im Preis niederschlägt. Und wo bliebe die Aura eines Luxusgetränks (für manche sogar eines Statussymbols), wäre es "billig" zu haben? 

Champagner - Frankreichs spritzigster Trinkgenuss

- Echter Champagner kommt stets aus der Champagne (einer Weinregion im Nordosten des Landes) und wird nach der "Méthode Champenoise" hergestellt.

- Die "Coteaux, Maisons et Caves de Champagne" (Champagnerlagen, -häuser und -keller) fanden 2015 einen Platz auf der Welterbeliste der UNESCO.

- Im kühleren Klima der Champagne reifen die Trauben generell mit einem höheren Säuregrad.

- Zur Champagnerproduktion werden fast ausschließlich die Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir (Spätburgunder) und Pinot Meunier (Schwarzriesling) verwendet.

- Die "Méthode Champenoise" zeichnet sich durch eine zweite Gärung in der Flasche aus. Die Flaschengärung wird durch die Dosage gefördert, also durch die kontrollierte Zugabe von Zucker (oder süßem Stillwein) und Hefe. Es braucht viele Stunden zum Teil manueller Arbeit und mehrere Jahre der Reifung, bis eine Flasche in den Handel kommt. Das spiegelt der Verkaufspreis wieder.

- Weil sich die Kohlensäure während der Flaschengärung unter hohem Druck entwickelt, steigen im Champagner noch lange nach dem Einschenken feine Perlen auf.

- Zitrusfrüchte, Weißer Pfirsich, Mandel und zarte Röstaromen zählen zu den typischen Geschmacksnoten von Champagner.

- Ein "ordentlicher" Champagner (zum Beispiel Heidsieck Champagner Red Top) ist kaum unter 25 Euro zu bekommen, eine größere Auswahl gibt es ab 35 Euro.

- Champagner schmeckt zu den meisten Vorspeisen - außer, sie sind sehr salzig, herzhaft geräuchert oder sehr fett. Ein aktueller Food Pairing Trend empfiehlt Champagner auch zur Hauptspeise, genauer: zu jedem Gang einen anderen Champagner.

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