
Gentile Biscotti all' Amarena 250 g
Die italienischen Kekse bestehen aus einem zarten Mürbeteig, der eine Mischung aus Biskuitkrümeln, Biskuit und anderen Hefeprodukten umhüllt, die mit Schokolade, Honig und Schwarzkirschsirup kombiniert wird.
- Artikel-Nr.: 013899
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Beschreibung
Original italienische Kekse mit Amarena Sauer-Kirsche
Gentile Biscotti all' Amarena 250 g
Die kleine Konditorei von Forno Gentile bringt Ihnen den Genuss italienischer Backwaren nach Hause. Alle Backwaren laden zum Genießen ein. Die kleinen Backwerke sind aus den besten Rohstoffen und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen zubereitet.
Die Biscotti all’Amarena sind ein Amarena-Gebäck, welche von den geschickten Händen eines neapolitanischen Konditors geschaffen und damit dann berühmt wurde.
Die von Gentile-Konditorin Anna Belmattino zubereitete Variante besteht aus einem zarten Mürbeteig, der eine Mischung aus Biskuitkrümeln, Biskuit und anderen Hefeprodukten umhüllt, die mit Schokolade, Honig und Schwarzkirschsirup kombiniert wird. Die Oberfläche ist mit einer Zuckerglasur und zarten Aprikosenmarmelade überzogen.
Expertise
Details zum Artikel | |
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Zum... | Naschen |
Sortimente | Knabbereien & Nüsse |
Lebensmittel | Gebäck |
Herkunftsland | Italien |
Art | Lebensmittel |
ISO-Ländercode | IT |
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung | |
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Unternehmeradresse: | Pastificio Gentile Srl, Via Castello, 12, 80054 Gragnano, Italien |
Hersteller: | Pastificio Gentile |
Allergene | Enthält GLUTEN Kann Spuren von Milch, Sesam, Nüsse und Soja enthalten. |
Zutaten | Weizenmehl Typ 0 (Typ 550), Butter (82% Fett), Puderzucker (Italienischer Zucker max. 3% Maisstärke nicht gentechnisch veränderte Maisstärke), Eier, Salz, Vanillearoma. Für die Füllung: Trockenkekse (29%) (Weizenmehl Typ 0 (Typ 550), Butter, Zucker, Eier, Bitterschokolade, Bitterkakaopulver, Akazienhonig, Hefe, Salz), Sauerkirschen (9%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Sauerkirschsaft), Aprikosenmarmellade (6%) (Aprikosenfrüchte 70%, Zucker, Zitronensaft, Pektin E440). Für die Glasur: Puderzucker, Eiweiss, Aprikosenkonfitüre (Aprikosenfrüchte 70%, Zucker, Zitronensaft, Pektin E440), Zitronensaft. |
Nährwertangaben pro 100 g | |
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Energie | 1795 kJ/429 kcal |
Fett | 15,5 g |
davon | |
• gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon | |
• Zucker | 25,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,4 g |
Hersteller
Pastificio Gentile
Die Ursprünge von "Gentile" gehen auf das Jahr 1876 zurück, wobei der Name seinen Ursprung in der Bezeichnung des damaligen Anwesens hat, während „Pastifico“ das italienische Wort für eine Teigwarenfabrik ist. Die Familie Zampino erwarb die Marke in den 1980er Jahren des folgenden Jahrhunderts. Natale Zampino sagt darüber selbst:
„Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Geschichte unserer Familie verflochten, mit dem Land, das wir lieben und mit der Stadt, in der wir geboren wurden und in der alles passiert: Gragnano, die Stadt der Pasta.“
Das Unternehmen hat im Laufe der Jahre zahlreiche Auszeichnungen für seine hervorragende Pasta-Qualität erhalten und seine Produkte werden heute in vielen renommierten Restaurants auf der ganzen Welt verwendet. Pastificio Gentile ist stolz darauf, die Tradition der handgemachten Pasta aus Gragnano zu bewahren und seinen Kunden eine außergewöhnliche Qualität und Geschmackserlebnis zu bieten.
Die Anfänge und die Vielfalt der Produktion
Anfangs konzentrierte sich die Nudelproduktion, der sich der Nudelhersteller Natale Zampino vom ersten Tag an widmete, auf die "handgemachten Fusilli" - das berühmte Format, das mit einem Bügel hergestellt wird und langsam trocknet, bevor es in der Küche verwendet wird. Später, auch durch das Wachstum des Unternehmens, widmete sich die Familie zunehmend anderen langen und kurzen Pastaformen. Heute werden darüber hinaus zum Beispiel Grissini (Brotstangen) von Forno Gentile mit ausgewählten Mehlen und Rohstoffen von hervorragender Qualität hergestellt. Um die Knusprigkeit und den Geschmack zu erhalten, werden die Stangen von Hand gestreckt und sorgfältig verpackt.
Auch auf dem Markt des süßen italienischen Gebäcks konnte sich Gentile mittlerweile einen Namen machen. Occhio di bue Marmellata di Limoni werden zum Beispiel mit einem Boden aus krümeligem Mürbeteig handgefertigt, der eine Füllung aus feinster Zitronenmarmelade umhüllt, die in der...
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