Scotti Vialone-Reis Riso Vialone Nano 1 kg
Diese Reissorte eignet sich hervorragend für die Zubereitung cremiger Risottos oder weicherer Reissalate.
- Artikel-Nr.: 013909
- Inhalt: 1kg (4,69 €/kg)
- inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nur 124 x verfügbar
schon einige Male verkauft
sofort lieferbar, versandbereit in 1-3 Werktagen
Beschreibung
Traditionelle Reissorte aus Venetien
Scotti Vialone-Reis Riso Vialone Nano 1 kg
Die Reissorte Vialone Nano ist ein traditioneller Reis aus Venetien. Die 1967 aus einer Kreuzung von Vialone und Nano entstandene Sorte zeichnet sich durch runde, kompakte Körner aus, die während des Kochens stark wachsen und sich daher hervorragend für die Zubereitung cremiger Risottos oder weicherer Reissalate eignen.
Das Besondere ist dabei, dass die Reinigung der Reiskörner mit einem Schmirgelstein erfolgt, um so die Güte des Reises zu erhalten.
Die Kochzeit beträgt 14-15 Minuten.
Expertise
Details zum Artikel | |
---|---|
Zum... | Zubereiten |
Sortimente | Nudeln & Reis |
Lebensmittel | Reis, Teigwaren, Reis, Getreide |
Herkunftsland | Italien |
Art | Lebensmittel |
ISO-Ländercode | IT |
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung | |
---|---|
Unternehmeradresse: | Riso Scotti S.p.A., Via Angelo Scotti 2, 27100 Pavia, Italien |
Hersteller: | Riso Scotti |
Zutaten | Reis |
Nährwertangaben pro 100 g | |
---|---|
Energie | 1469 kJ/346 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon | |
• gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon | |
• Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0 g |
Produktbewertungen für
Scotti Vialone-Reis Riso Vialone Nano 1 kg
Seien Sie die erste Person, die diesen Artikel bewertet!

Bewertung schreiben und 50 Euro gewinnen!
Wie das geht, erfahren Sie in den Teilnahmebedingungen.
*Summe der unrabattierten Einzelpreise aller Artikel
*Summe der unrabattierten Einzelpreise aller Artikel
Artikel nicht auf Lager
Artikel nicht auf Lager
*Summe der unrabattierten Einzelpreise aller Artikel
*Summe der unrabattierten Einzelpreise aller Artikel
*Summe der unrabattierten Einzelpreise aller Artikel